お知らせでございますm(__)m

ホームページのインフォメーションにも載せておりますが、オープンして3年を迎える今年、シェフと色々話していくなか、もっとその時々の季節やご来店いただくお客様に合わせたメニュー作りをしていきたいとの思いから、今までの決まったコースの形を取り外してみようかという結論になりました。
例えば、寒い日に来て下さる時にはまずは熱々のスープを始めにお出しするとか^ ^
例えば、たくさん召し上がるのが難しいお客様にはお皿数を減らして、盛り込む内容を考え直してみるとか^ ^

上記はあくまでも例ですが、そういう柔軟さをメニューに反映させていきたいと思っております。

もちろん、アレルギーやお苦手食材のご相談などは今まで通り、承らせていただきます。

以前より良くなったねと言っていただけるように頑張りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。